공지사항

커뮤니티

공지사항

이용해주셔서 감사합니다.

씨네틱씽크에듀, 창의 확장용 【창의나무】 교재 출시

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 7,172회 작성일 21-07-13 14:45

본문

#씨네틱씽크#창의#창의사고력#창의수학#매쓰씨앤아이#초등수학

안녕하세요

창의교육 콘텐츠 Provider

창의융합교육 【 씨네틱씽크에듀 】 에서

새로운 컨셉의 창의 교재

창의 확장형 & 창의 토론형 교재

창의나무가 출시되었습니다

그간 10 여년 동안

교육브랜드 【 씨네틱씽크에듀 】를

이용해주시고

『창의나무 교재에 많은 관심

지원을 아끼지 않으신

모든 분들계

진심으로 감사 말씀드립니다

◈ 포지셔닝

창의나무는 창의 확장 수업 창의 토론 수업

필요한 핵심적인 내용으로 구성되어 있습니다

A.유창성 B. 융통성 C. 독창성 D. 정교성

E. 민감성 G. 다양한 창의기법

( PMI, 속성열거,스캠프,의인유추,

마인드맵, 연꽃 기법 등 )

◈ 사용학령

이런 아이들에게 필요해요 !!!

① 단계 : Ⅰ , Ⅱ , Ⅲ, Ⅳ

각 단계별 4권씩 총 16권

② 대상 : 유아 5세 ~ 초등 3학년

◈ 고객니즈(Needs)

이런 선생님들에게 필요해요

- 창의나무 교재는 이럴 때 필요해요

1. 전국에 있는 영재교육원에 아이를 보내려고

하시는 학부모 또는 원장님

2. 생각을 끌어내거나,창의 확장 수업이 필요한

센터, 학원, 교습소 공부방 원장님

3. 교과수학을 하지만 창의 수업 보완이 필요한

학원,교습소,공부방 원장님

4. 그룹수업을 하는 유치원, 어린이집, 초등학교

방과후 스쿨 선생님

【 유투브 동영상 】

https://www.youtube.com/watch?v=u0qY_NSuvJI&list=PL8Fi-LO2dupTcoUVpMSNuYWvEBaZSnHhD&index=1 

사진 설명을 입력하세요.